Maja Blanca (budino di cocco)

Maja Blanca (budino di cocco)
Maja Blanca (budino di cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 449 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di zucchero, chicchi di mais, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Maja Blanca (budino di cocco), Maja Blanca Maiz (budino di mais), e Maja Blanca per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno da 8 pollici o una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Mescolare 1/2 tazza di acqua con l'amido di mais in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il latte di cocco, 3/4 tazza di acqua, e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare a ebollizione la miscela, aggiungere i chicchi di mais e quindi mescolare la miscela di amido di mais, mescolando rapidamente per evitare grumi poiché diventa molto spessa. Portare il composto a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando completamente addensato e liscio, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare la maja blanca nel piatto preparato e mettere da parte a raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
5
Mettere i fiocchi di cocco in una padella asciutta a fuoco medio e mescolare per tostare. Guardali attentamente in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere i fiocchi di cocco tostati in una ciotola, lasciare raffreddare e cospargere il budino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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