Maja Blanca

Maja Blanca
Maja Blanca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, e Maja Blanca (budino di cocco).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di latte di cocco; mescolare costantemente fino a quando l'olio inizia a separarsi dal latte, circa 30 minuti. Scremare e olio di riserva in una ciotola. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 3 cucchiai di zucchero al latte rimanente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il latte diventa marrone e friabile, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere latik dal fuoco.
3
Ungere uno stampo da 8 pollici o un piatto di torta con olio di cocco riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Calore rimanente 2 tazze di latte di cocco, crema di mais, amido di mais, 1/2 tazza di zucchero, e chicchi di mais in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Versare la miscela di mais nello stampo preparato. Raffreddare fino a quando maja blanca è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Coprire lo stampo con una piastra e invertire maja blanca sulla piastra. Affettare maja blanca e cospargere con latik.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista