Maja Blanca

Maja Blanca
Maja Blanca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, e Maja Blanca (budino di cocco).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di latte di cocco; mescolare costantemente fino a quando l'olio inizia a separarsi dal latte, circa 30 minuti. Scremare e olio di riserva in una ciotola. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 3 cucchiai di zucchero al latte rimanente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il latte diventa marrone e friabile, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere latik dal fuoco.
3
Ungere uno stampo da 8 pollici o un piatto di torta con olio di cocco riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Calore rimanente 2 tazze di latte di cocco, crema di mais, amido di mais, 1/2 tazza di zucchero, e chicchi di mais in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare la miscela di mais nello stampo preparato. Raffreddare fino a quando maja blanca è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Coprire lo stampo con una piastra e invertire maja blanca sulla piastra. Affettare maja blanca e cospargere con latik.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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