Mais sulla pannocchia con formaggio e lime
Il mais sulla pannocchia con formaggio e lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cayenne, spicchi di lime, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais sulla pannocchia con formaggio e lime, Mais alla griglia con formaggio e lime, e Granturco alla griglia con peperoncini, formaggio e lime per ricette simili.
Istruzione
Spennellare leggermente il mais con olio e metterlo sulla griglia calda, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono dorati a macchie, circa 10 minuti.
Mentre il mais sta grigliando, in una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese e la caienna. Usando i piccoli fori a forma di lacrima su una grattugia a quattro lati, grattugiare la cotija.
Spennellare la miscela di maionese sul mais caldo e cospargere con cojita.
Servire il mais sulla pannocchia con spicchi di lime.