Mais sulla pannocchia con formaggio e lime
La ricetta Mais sulla pannocchia con formaggio e lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 496 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cayenne, accompagnamento: spicchi di lime, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Mais sulla pannocchia con formaggio e lime, Mais alla griglia con formaggio e lime, e Granturco alla griglia con peperoncini, formaggio e lime per ricette simili.
Istruzione
Immergere il mais in bucce in acqua fredda 10 minuti.
Scolare il mais e grill su un set di rack da 5 a 6 pollici su carboni ardenti fino a quando le bucce sono carbonizzate, circa 10 minuti. Shuck mais e griglia fino a quando i chicchi sono rosolati in macchie, circa 10 minuti.
Mentre il mais è alla griglia, in una piccola ciotola sbattere insieme maionese e cayenne. Utilizzando i piccoli fori a forma di lacrima su una cotija quattro lati grattugia griglia.
Spennellare la miscela di maionese sul mais caldo e cospargere con cojita.
Servire il mais sulla pannocchia con spicchi di lime.