Mais sulla griglia
Mais sulla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, mais orecchie, pepe macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais sulla griglia, Insalata di mais arrosto alla griglia, e Muffin al mais con pancetta e scalogno arrostiti alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Scaldare l'aglio e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso per 5 minuti per infondere il burro con il sapore dell'aglio. Non lasciare sobbollire il burro. Mescolare insieme lo zucchero, il sale, il pepe nero e il cumino in un piccolo piatto. Mescolare nella miscela di burro insieme al succo di lime e alla salsa piccante fino a quando non si mescolano uniformemente.
Spennellare generosamente le spighe di mais con il burro all'aglio; riservare il burro rimanente.
Cuocere il mais sulla griglia preriscaldata, ruotando di tanto in tanto fino a quando il mais è caldo e tenero, da 10 a 15 minuti.
Spennellare il mais con il burro rimanente mentre il mais cuoce.