Mais piccante alla griglia
Piccante mais alla griglia richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 124 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il burro, le orecchie di mais, taco condimento mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di mais piccante alla griglia, Mais alla griglia con burro di Miso piccante, e Mais alla griglia con maionese piccante al lime.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare il burro e il mix di condimento taco. Tirare con cautela la buccia di ogni spiga di mais; rimuovere la seta.
Stendere la miscela di burro sul mais. Tirare le bucce indietro sopra le orecchie; legare le bucce in modo sicuro con un sottile pezzo di buccia o spago.
Grill corn scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 a 30 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri.