Mais perfettamente grigliato sulla pannocchia
La ricetta Perfettamente grigliato Mais sulla pannocchia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 681 calorie, 8g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la polvere di peperoncino ancho, il mais delle orecchie, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radicchio perfettamente grigliato, Filetto di maiale perfettamente grigliato, e Costine di maiale perfettamente grigliate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a media.
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Striscia via la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e posizionare le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grill per 15 a 20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forato con un coltello da cucina.
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
Servire con il burro barbecue e / o burro alle erbe.
Stendere sul mais mentre caldo.
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la paprica, la caienna, il cumino e la polvere di ancho e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando il composto diventa addensato e l'acqua si riduce.
Lasciate raffreddare leggermente.
Mettere il burro in un robot da cucina, aggiungere la miscela di spezie e salsa Worcestershire e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, raschiare il composto in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Combinare in un robot da cucina e processo fino a che liscio.