Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri

Il mais muscoloso e il peperoncino di fagioli neri sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai brodo di manzo, miscela di peperoncino in polvere, salsa di pomodoro condita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli muscolosi e peperoncino di mais, Fagioli neri, mais e tacchino Chili, e Fagioli neri, mais e tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, cuocere la carne di manzo e il peperoncino in polvere a fuoco medio-alto per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Mescolare in mais congelato e fagioli, brodo e salsa di pomodoro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo peperoncino in 6 ciotole. Top con panna acida e cipolle.