Mais messicano sulla pannocchia (Elote)

Mais messicano sulla pannocchia (Elote)
Il mais messicano sulla pannocchia (Elote) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, lime a spicchi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1786 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mais messicano sulla pannocchia (Elote), Mais di strada messicano-Elote, e Elote-Mais alla griglia messicano.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Grigliare il mais fino a caldo e leggermente carbonizzato, da 7 a 10 minuti, a seconda della temperatura della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Arrotolare le orecchie nel burro fuso, quindi distribuire uniformemente con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Cospargere con il formaggio cotija e servire con un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista