Mais messicano

Mais messicano
Mais messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 318 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 811 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se si dispone di burro, mais kernel, sale aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais messicano, Mais messicano in una tazza, e Mais messicano sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

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In una casseruola media unire mais, crema di formaggio, burro, peperoni jalapeno e sale all'aglio. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente dopo crema di formaggio comincia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Aglio SaleAglio Sale
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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