Mais Jalapeno formaggio
Cheesy Jalapeno Corn potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 795 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mais shoepeg, il latte, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Formaggio Jalapeño Nachos al mais, Casseruola di mais Jalapeno formaggio, e Frittelle di mais jalapeno formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro e la crema di formaggio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina, il latte e i jalapenos. Cuocere fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile al budino.
Versare il mais in una casseruola da 2 quarti.
Versare il composto di formaggio sul mais. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato da 30 a 45 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.