Mais grigliato in bucce
Il mais grigliato in bucce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Testa al negozio e prendere il burro, le orecchie di mais in bucce, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone alla griglia in buccia di mais Ricetta, Mais azteco Bbq'd in bucce, e Pesce gatto & Nopales in bucce di mais per ricette simili.
Istruzione
Con attenzione sbucciare indietro bucce da mais a entro 1 in. di fondo; rimuovere la seta.
Unire il burro e il prezzemolo; distribuire sul mais. Riavvolgere il mais in bucce e fissarlo con lo spago. Immergere in acqua fredda per 20 minuti; scolare.
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 20-25 minuti o finché sono teneri, girando spesso.