Mais grigliato con Ancho Chile e burro al lime
La ricetta del mais grigliato con ancho chili e burro al lime può essere preparata in circa 22 minuti . Una porzione contiene 194 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,12 a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Una miscela di sale stagionato season-all®, spighe di mais, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20% . Ricette simili sono Mais grigliato con burro al miele e ancho cileno , Mais con burro al lime cileno e Pannocchie di mais grigliato al lime cileno .
Istruzione
Rimuovi le bucce e i fili di seta dalle pannocchie di mais.
Unisci il burro con il succo di lime e i condimenti.
Mescolare finché non sarà ben combinato.
Distribuire leggermente metà del composto di burro sul mais. Metti da parte la restante metà del burro aromatizzato.
Metti il mais sulla griglia preriscaldata a fuoco medio e cuoci per 6-7 minuti, girando abbastanza spesso per cuocere su tutti i lati senza bruciare.
Servire il mais caldo con il restante burro morbido al peperoncino.