Mais fritto con salsiccia affumicata

Mais fritto con salsiccia affumicata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il mais fritto con salsiccia affumicata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Una miscela di cipolla in polvere, peperone, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 148 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia affumicata e cavolo fritto, Salsiccia affumicata e Frittata di mais, e Salsiccia affumicata Zuppa di mais.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e la salsiccia affumicata nel burro fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il mais e ridurre il calore a medio; coprire e cuocere fino a quando il mais è tenero, 5 a 7 minuti. Condire con sale condito, aglio in polvere, cipolla in polvere, glutammato monosodico e pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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