Mais e verdure estive Sauté

Mais e verdure estive Sauté
Mais e verdure estive Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 126 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il gombo, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Saute di verdure estive, Couscous e Sauté di verdure estive, e Burro rosolato Verdure estive Saute per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere gombo; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
4
Aggiungere peperone e jalapeo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
5
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti. Mescolare in coriandolo; cospargere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista