Mais e verdure estive Sauté
Mais e verdure estive Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 126 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il gombo, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Saute di verdure estive, Couscous e Sauté di verdure estive, e Burro rosolato Verdure estive Saute per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gombo; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere peperone e jalapeo; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti. Mescolare in coriandolo; cospargere con sale e pepe nero.