Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e granchio Chowder Pot Pies una prova. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 4. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 4 spighe di mais su pannocchia, condimento a base di granchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Mais e granchio Zuppa di pentola Torte, Pentola di coccio Zuppa di mais, e Zuppa di mais istantanea con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granello
4
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Patata
Sedano
Aglio
Pepe
Peperoncino
Cipolla
Timo
Granchio
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Latte
6
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Senape
Farina Per Tutti Gli Usi
Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
Coltello
Forno
9
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
11
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Gusci Di Pasta
12
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Zuppa Di Pesce
Granchio
13
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.