Mais dolce-Pane di noci pecan
Mais dolce-Il pane di pecan è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai farina, farina di mais, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Condimento per pane di pecan e mais, Pane di mais Acero-Pecan, e Frittelle di pane di mais con sciroppo di burro e pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Generosamente grasso fondo e lati di 9 x 5 pollici pagnotta padella con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a renderlo soffice. Sbattere le uova e il mais fino a mescolare bene. Mescolare la farina, farina di mais, il lievito e il sale, raschiando ciotola una volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 30 minuti.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 45 minuti, prima di affettare.