Mais dolce-Il pane di pecan è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai farina, farina di mais, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Condimento per pane di pecan e mais, Pane di mais Acero-Pecan, e Frittelle di pane di mais con sciroppo di burro e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Generosamente grasso fondo e lati di 9 x 5 pollici pagnotta padella con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a renderlo soffice. Sbattere le uova e il mais fino a mescolare bene. Mescolare la farina, farina di mais, il lievito e il sale, raschiando ciotola una volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Di Mais
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Mais
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 45 minuti, prima di affettare.