Mais dolce e Quesadillas Hominy

Mais dolce e Quesadillas Hominy
Mais dolce e Hominy Quesadillas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, hominy, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, e Formaggio e Hominy Quesadillas con salsa tropicale.

Istruzione

1
Stendere circa 2 1/2 cucchiai di mais su ciascuna delle 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
MaisMais
2
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra ogni; top ciascuno con 1/4 tazza hominy, 1 cucchiaio di cipolle, 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di peperoncini, e 1 tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
HominyHominy
CipollaCipolla
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 2 quesadillas in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate. Mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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