Mais dolce e Hominy Quesadillas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, hominy, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, e Formaggio e Hominy Quesadillas con salsa tropicale.
Istruzione
1
Stendere circa 2 1/2 cucchiai di mais su ciascuna delle 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Diffusione
Mais
2
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra ogni; top ciascuno con 1/4 tazza hominy, 1 cucchiaio di cipolle, 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di peperoncini, e 1 tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Peperoncino
Hominy
Cipolla
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere 2 quesadillas in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate. Mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.