Mais dolce Bambino olandese
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Sweet Corn Dutch Baby potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il burro, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di patate dolci Bambino olandese, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Mais dolce con barbabietole e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici in forno per 10 minuti.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire farina, mais, latte, zucchero e sale in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere le uova; pulse 5 volte per combinare.
Aggiungere il burro alla padella preriscaldata, ribaltamento a fondo cappotto e lati della padella.
Versare il composto di mais in padella.
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a quando la miscela è impostata e leggermente dorata.
Cospargere con lo zucchero a velo e la cannella.
Tagliare a 4 spicchi e servire con salsa di mele e panna acida.