Mais di campagna

Mais di campagna
La ricetta del mais di campagna può essere preparata in circa 20 minuti . Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 162 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di sale, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 76 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono "Patate di campagna" , "Pollo in lattina di birra", "Verdure in stile rustico con aglio arrosto" e "Colazione di campagna: tofu e verdure strapazzate con patate fritte fatte in casa" .

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggete le cipolle nel burro per 2-3 minuti o finché non saranno tenere. Aggiungete il mais, coprite e cuocete per 4-5 minuti o finché non sarà ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Now And LaterCaramelle Now And Later
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate l'amido di mais, la panna, l'acqua, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate gradualmente al composto di mais. Portate a ebollizione. Cuocete, senza coperchio, per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungete i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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