Mais di campagna

La ricetta del mais di campagna può essere preparata in circa 20 minuti . Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 162 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di sale, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 76 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono "Patate di campagna" , "Pollo in lattina di birra", "Verdure in stile rustico con aglio arrosto" e "Colazione di campagna: tofu e verdure strapazzate con patate fritte fatte in casa" .
Istruzione
In una padella capiente, soffriggete le cipolle nel burro per 2-3 minuti o finché non saranno tenere. Aggiungete il mais, coprite e cuocete per 4-5 minuti o finché non sarà ben caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate l'amido di mais, la panna, l'acqua, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate gradualmente al composto di mais. Portate a ebollizione. Cuocete, senza coperchio, per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungete i pomodori.