Mais da picnic alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais da picnic alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la polvere di Cile, il formaggio romano, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais e zucchine da picnic, Pollo da picnic alla griglia, e Picnic alla griglia Taco Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto. In alternativa preriscaldare la griglia a bassa, e rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Spennellare il mais con burro fuso o olio d'oliva. Grigliare il mais fino a caldo e leggermente carbonizzato in tutto, 7 a 10 minuti, a seconda della temperatura della griglia. In alternativa, cuocere le orecchie di mais 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando appaiono macchie carbonizzate, circa 10 minuti. Capovolgere il mais e cuocere per altri 10 minuti.
Mentre il mais è carbonizzato, mescolare il coriandolo, l'aglio, la polvere di Cile, il sale, la maionese e il succo di lime.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sul mais e cospargere con formaggio romano. Se lo si desidera, restituire il mais alla griglia o alla griglia per pochi minuti.
Servire caldo con spicchi di lime.