Mais con crema di erba cipollina e cipolla a cottura lenta
Slow-Cooker Erba cipollina e cipolla crema di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 254 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi pepe, 2 peperoni, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Mais con crema di erba cipollina e cipolla a cottura lenta, Fornello lento Crema di mais, e Fornello lento Crema di mais per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta.
Mescolare mais, peperone, latte, burro, zucchero, sale, pepe e metà della pancetta in fornello. Conservare in frigorifero la pancetta rimanente.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore a 2 ore e 30 minuti.
Mescolare in crema di formaggio. Cuocere a fuoco alto impostando 10 minuti in più. Mescolare bene; cospargere con la pancetta rimanente. Il mais può essere mantenuto caldo a fuoco basso fino a 1 ora.