Mais con Coriandolo-Lime Burro

Mais con Coriandolo-Lime Burro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais con coriandolo-Lime burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di lime, scorza di lime, orecchie di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pannocchia di mais con Coriandolo-Lime Burro, Mais sulla pannocchia in coriandolo e burro di lime, e Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare burro, coriandolo, succo di lime e buccia di lime. Forma in un registro; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Avvolgere ogni spiga di mais con un pezzo di lamina resistente (circa 14 pollici. Piazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio 15-20 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare il burro di calce in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere il mais dalla griglia. Aprire con cura la pellicola, lasciando fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Servire il mais con burro e, se lo si desidera, formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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