Mais con Chèvre e Peperoni Rossi

Mais con Chèvre e Peperoni Rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Mais con Chèvre e peperoni rossi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Chow. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chèvre, chicchi di mais, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Mais con Chèvre e Peperoni Rossi, Peperoni ripieni con Chèvre, noci pecan e uvetta dorata, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mais e panna, e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è leggermente ridotta, circa 5 minuti.Mescolare in chèvre fino a quando si scioglie e è ben incorporato. Mescolare i peperoni rossi, la maggiorana e il prezzemolo. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe RossoPepe Rosso
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
MaisMais
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista