Mais con Chèvre e Peperoni Rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Mais con Chèvre e peperoni rossi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Chow. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chèvre, chicchi di mais, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Mais con Chèvre e Peperoni Rossi, Peperoni ripieni con Chèvre, noci pecan e uvetta dorata, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere mais e panna, e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è leggermente ridotta, circa 5 minuti.Mescolare in chèvre fino a quando si scioglie e è ben incorporato. Mescolare i peperoni rossi, la maggiorana e il prezzemolo. Condire con sale e pepe nero appena macinato.