Mais carbonizzato sulla pannocchia

Il mais carbonizzato sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte di cocco, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, e Guacamolo di mais carbonizzato.
Istruzione
Mescolare insieme il miele, il sale, il latte, il latte di cocco e il burro fuso.
Aggiungere il mais, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare una griglia a carbone per fuoco medio.
Rimuovere il mais dalla marinata e posizionarlo su uno spiedino. Grill per 10 a 15 minuti fino a quando parzialmente carbonizzato, imbastire di tanto in tanto con la marinata di cocco come si griglia.
Servire con 1 cucchiaio di burro per orecchio.