Mais caramellato affumicato e salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fumoso-salato caramello mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Gelato al caramello salato, e Tarallucci al Caramello Salato per ricette simili.
Istruzione
Linea 1 grande teglia bordata con foglio di alluminio antiaderente o carta pergamena; mettere da parte.
Unire popcorn e mandorle in una ciotola molto grande; mettere da parte.
Unire il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna in una padella grande (3 litri) e pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge 254 (palla molto dura) su un termometro di caramelle.
Mescolare il sale, il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia. (
La miscela bolle.) Versare rapidamente il composto su popcorn e noci; toss delicatamente a cappotto.
Trasferire la miscela di popcorn sulla teglia preparata.
Cuocere a 250 per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.