Mais caramellato affumicato e salato

Mais caramellato affumicato e salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fumoso-salato caramello mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Gelato al caramello salato, e Tarallucci al Caramello Salato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 1 grande teglia bordata con foglio di alluminio antiaderente o carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire popcorn e mandorle in una ciotola molto grande; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna in una padella grande (3 litri) e pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge 254 (palla molto dura) su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare il sale, il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
SaleSale
6
La miscela bolle.) Versare rapidamente il composto su popcorn e noci; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
DadoDado
7
Trasferire la miscela di popcorn sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 250 per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista