Mais caramellato
Il mais caramellato è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 ° F.
Diffondere popcorn in ungrased 15x10x1 pollici teglia.
Cospargere le mandorle sopra i popcorn.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando ben miscelato. Versare immediatamente il composto su popcorn e mandorle; toss fino rivestito.
Cuocere a 250 ° F. per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 15 minuti. Mescolare; cuocere 5 minuti. Stendere immediatamente su carta stagnola o carta cerata. Raffreddare 30 minuti prima di servire.