Mais arrostito sulla pannocchia

Il mais arrostito sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, e Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto.
Istruzione
Spruzza otto 12-in. x 10-in. pezzi di pellicola con spray da cucina.
Mettere una spiga di mais su ogni pezzo di pellicola; spritz mais uniformemente con spray al burro. Piegare la pellicola sul mais e sigillare saldamente.
Griglia, coperto, a fuoco medio indiretto o cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Unire il burro, rafano, senape, aglio, sale e pepe; spennellare il mais.