Mais annerito messicano

Mais annerito messicano
La ricetta il mais annerito messicano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 219 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno. Una miscela di pepe di cayenna macinato, cipolla, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti anneriti con Jicaman e mais alla griglia, Petti di pollo anneriti con gusto di mais Cajun (Ww), e Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Quando è fresco, tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere i chicchi di mais in una grande padella a fuoco vivo e cospargere il cumino, il sale marino e il pepe di cayenna sul mais. Girare delicatamente il mais con una spatola mentre cuoce, quindi mescolare la cipolla, il peperone rosso e l'aglio. Mescolare la miscela di mais ogni pochi minuti, fino a quando non inizia ad attaccarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Versare la birra nella padella per aiutare a staccare il mais, mescolare e cuocere fino a quando il mais è scuro con macchie molto scure, e la cipolla e il peperone rosso sono morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco e cospargere con pancetta tritata, cotija e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista