Mais annerito messicano
La ricetta il mais annerito messicano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 219 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno. Una miscela di pepe di cayenna macinato, cipolla, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti anneriti con Jicaman e mais alla griglia, Petti di pollo anneriti con gusto di mais Cajun (Ww), e Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Quando è fresco, tritare la pancetta.
Mettere i chicchi di mais in una grande padella a fuoco vivo e cospargere il cumino, il sale marino e il pepe di cayenna sul mais. Girare delicatamente il mais con una spatola mentre cuoce, quindi mescolare la cipolla, il peperone rosso e l'aglio. Mescolare la miscela di mais ogni pochi minuti, fino a quando non inizia ad attaccarsi nella padella.
Versare la birra nella padella per aiutare a staccare il mais, mescolare e cuocere fino a quando il mais è scuro con macchie molto scure, e la cipolla e il peperone rosso sono morbidi, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere con pancetta tritata, cotija e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."