Mais alla maggiorana grigliata

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latto-ovo-vegetariano ? Il mais alla maggiorana grigliata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 260 calorie , 5 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,72 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, rametti di maggiorana e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di mais con mais fresco , Gnocchi di mais, cipollotto e cotija in brodo di mais e cocco e Insalata di mais fresco grigliato .
Istruzione
Metti il mais in ammollo in acqua fredda per 20 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci la maggiorana tritata, il succo di lime, 1/3 di tazza di burro e 1/4 di cucchiaino di sale; metti da parte.
Staccare con attenzione le foglie di mais fino a circa 2,5 cm dal fondo; rimuovere la seta.
Mescolare il burro rimanente e il sale; spalmare sul mais. Guarnire con rametti di maggiorana. Riavvolgere il mais nelle bucce e legare con spago da cucina.
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché non diventa tenero, girandolo di tanto in tanto.
Togliere i rametti di maggiorana.
Servire il mais con il composto di burro messo da parte.