Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia di mais sulla pannocchia con Jalapeño-Lime burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime, Mais alla griglia con burro di lime Jalapeno, e Jalapeño alla griglia - Mais al lime sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare barbecue (alto calore). Grill chiles fino carbonizzato su tutti i lati. Raffreddare 5 minuti. Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia i peperoncini. Raschiare i semi e le membrane pallide; scartare. Tritare grossolanamente i peperoncini; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
2
Aggiungere il burro, l'aglio e la buccia di lime; lavorare fino a che liscio. Condire jalapeño - burro di lime a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
AglioAglio
CalceCalce
SaleSale
3
Trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Grigliare il mais fino a quando le bucce sono annerite su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Indossare guanti da forno per proteggere le mani, rimuovere bucce e seta dal mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
GrillGrill
5
Servire immediatamente con burro jalapeño-lime e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CalceCalce
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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