Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime
Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2,86 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 22g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ancho chiles, origano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime, e Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere il mais in un grande contenitore d'acqua per 1 ora. Preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere le pannocchie imbevute sulla griglia calda e cuocere per 30-40 minuti, girando frequentemente. Il mais è fatto quando si sente morbido quando si preme su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mentre il mais è grigliato fare il burro di lime: in una piccola ciotola aggiungere il burro, la scorza di lime, cerfoglio e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
CerfoglioCerfoglio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare bene e stendere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Stendere l'affresco queso su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Togliere il mais dalla griglia e sbucciare accuratamente le bucce (sarà caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la seta di mais e legare le bucce in un nodo in modo da poter tenere su di esso come una maniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Arrotolare il burro di lime e poi arrotolare il queso fresco; cospargere con l'Ancho Chile Rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere su un grande piatto e servire immediatamente.
11
Per lo sfregamento delle spezie: Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a fragrante, scuotendo la padella in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Metti i peperoncini in spice grinder e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
13
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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