Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime
Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2,86 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 22g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ancho chiles, origano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime, e Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere il mais in un grande contenitore d'acqua per 1 ora. Preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere le pannocchie imbevute sulla griglia calda e cuocere per 30-40 minuti, girando frequentemente. Il mais è fatto quando si sente morbido quando si preme su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mentre il mais è grigliato fare il burro di lime: in una piccola ciotola aggiungere il burro, la scorza di lime, cerfoglio e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
CerfoglioCerfoglio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene e stendere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Stendere l'affresco queso su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Togliere il mais dalla griglia e sbucciare accuratamente le bucce (sarà caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la seta di mais e legare le bucce in un nodo in modo da poter tenere su di esso come una maniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Arrotolare il burro di lime e poi arrotolare il queso fresco; cospargere con l'Ancho Chile Rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere su un grande piatto e servire immediatamente.
11
Per lo sfregamento delle spezie: Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a fragrante, scuotendo la padella in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Metti i peperoncini in spice grinder e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
13
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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