Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime
Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2,86 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 22g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ancho chiles, origano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime, e Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere il mais in un grande contenitore d'acqua per 1 ora. Preparare la griglia.
Mettere le pannocchie imbevute sulla griglia calda e cuocere per 30-40 minuti, girando frequentemente. Il mais è fatto quando si sente morbido quando si preme su di esso.
Mentre il mais è grigliato fare il burro di lime: in una piccola ciotola aggiungere il burro, la scorza di lime, cerfoglio e sale e pepe, a piacere.
Mescolare bene e stendere su un piatto grande.
Stendere l'affresco queso su un altro piatto.
Togliere il mais dalla griglia e sbucciare accuratamente le bucce (sarà caldo).
Rimuovere la seta di mais e legare le bucce in un nodo in modo da poter tenere su di esso come una maniglia.
Arrotolare il burro di lime e poi arrotolare il queso fresco; cospargere con l'Ancho Chile Rub.
Mettere su un grande piatto e servire immediatamente.
Per lo sfregamento delle spezie: Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a fragrante, scuotendo la padella in modo che non brucino.
Metti i peperoncini in spice grinder e pulisci in polvere.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.