Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia
La ricetta Il mais alla griglia sulla pannocchia è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli le orecchie mais, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro (ma non rimuovere) le bucce interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Rimuovere e scartare le sete; sciacquare il mais e asciugare con carta assorbente. Lega le bucce interne insieme allo spago, lasciando le orecchie esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Spennellare leggermente le pannocchie di mais con olio; cospargere uniformemente di sale. Posizionare il mais in modo che le bucce legate appendono sul bordo della griglia per evitare di bruciare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mais grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino al termine. (Alcuni kernel inizieranno a char e pop.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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