Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia
Il mais grigliato sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro, la scorza d'arancia, la scorza di lime e il succo di limone. Battere con un mixer portatile o un cucchiaio di legno fino a quando mescolato. (Il burro può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero; togliere dal frigo 15 minuti prima di servire per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare il mais con una piccola quantità di olio d'oliva e grigliare, girando spesso, fino a quando leggermente carbonizzato in punti e morbido, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere su un grande piatto e top con una piccola pallina di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Servire il burro rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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