Mais alla griglia sulla pannocchia

Il mais grigliato sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro, la scorza d'arancia, la scorza di lime e il succo di limone. Battere con un mixer portatile o un cucchiaio di legno fino a quando mescolato. (Il burro può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero; togliere dal frigo 15 minuti prima di servire per ammorbidire.)
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Spennellare il mais con una piccola quantità di olio d'oliva e grigliare, girando spesso, fino a quando leggermente carbonizzato in punti e morbido, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Mettere su un grande piatto e top con una piccola pallina di burro.
Servire il burro rimanente sul lato.