Mais alla griglia con peperoncino piccante Mayo, cocco e salsa di pesce
Mais alla griglia con peperoncino piccante Mayo, cocco e salsa di pesce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, aglio, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mais alla griglia con maionese piccante al lime, Pesce intero alla griglia con salsa di soia al peperoncino, e Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Merluzzo con salsa di cocco e mais).
Istruzione
1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mentre la griglia preriscalda, unire la maionese, la salsa di peperoncino, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime e 2 cucchiai di foglie di coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare il mais direttamente sul lato caldo del fuoco. Se si utilizza la griglia a carbone, tenere scoperto. Se si utilizza il gas, coprire quando non si gira il mais. Cuocere il mais, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando non è ben carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire il mais in una grande ciotola. Cappotto con salsa usando un cucchiaio o un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Trasferire su un piatto da portata.
6
Cospargere con scaglie di cocco e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice