Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero

Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 254 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di nettare di mango, sale kosher, habanero chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero, Mais alla griglia con burro di Mango-habanero, e Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il mango tritato con il nettare di mango, il miele e l'habanero chile. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 10 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea di mango in una piccola ciotola e lasciare raffreddare, circa 30 minuti.
Spazzare via il robot da cucina.
Aggiungere la purea di mango raffreddata insieme al burro, foglie di coriandolo e sale e purea fino a che liscio. Raschiare il burro di mango in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Tirare le bucce di mais fino alla base dei gambi, lasciando le bucce attaccate. Scartare la seta di mais. Utilizzando butcher stringa, legare indietro le bucce. Riempire una grande ciotola con acqua fredda e salata e immergere il mais per 10 minuti.
Scolare il mais ma non asciugare. Grigliare il mais a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e rosolato in macchie, circa 8 minuti.
Trasferire il mais nei piatti, spalmare con il burro di mango-habanero e servire.