Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime

Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime
Mais alla griglia con burro Jalapeño-Lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il mais delle orecchie, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime Jalapeno, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime, e Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e formare un tronco da 6 pollici; avvolgere in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Strofinare il mais con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 500), girando spesso, 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Servire con burro aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
5
Ketchup dolce-caldo: Mescolare insieme 1 tazza di ketchup, 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino di pepe chipotle chile condimento fino a quando miscelato. Coprire e raffreddare 2 ore. Rende 1 1/3 tazze; Preparazione: 10 min., Freddo: 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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