Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime

Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime
Mais alla griglia con burro Jalapeño-Lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il mais delle orecchie, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime Jalapeno, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime, e Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e formare un tronco da 6 pollici; avvolgere in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Strofinare il mais con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 500), girando spesso, 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire con burro aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
5
Ketchup dolce-caldo: Mescolare insieme 1 tazza di ketchup, 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino di pepe chipotle chile condimento fino a quando miscelato. Coprire e raffreddare 2 ore. Rende 1 1/3 tazze; Preparazione: 10 min., Freddo: 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Goya SazonGoya Sazon
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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