Mais alla griglia con burro di Chipotle
Il mais grigliato con burro di Chipotle è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, queso fresco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime, mais alla griglia con burro di lime chipotle, e Granturco alla griglia con burro di Chipotle-Lime per ricette simili.
Istruzione
Immergere il mais, le bucce, in una grande ciotola di acqua fredda.
Lasciare in ammollo per almeno 30 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il peperoncino chipotle tritato, succo di lime, sale e pepe nero; cuocere per 30 secondi, mescolando per amalgamare i sapori.
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Buccia di mais; spennellare con burro chipotle a cappotto. Griglia circa 4 minuti, girando frequentemente, o solo fino a quando il mais è tenero e ben rosolato. Top immediatamente con formaggio sbriciolato e servire con fette di lime, se lo si desidera.