Mais alla griglia con burro all'aglio arrostito

Mais alla griglia con burro all'aglio arrostito
Il mais grigliato con burro all'aglio arrostito è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, mais orecchie, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Provare Mais alla griglia con erbe e burro all'aglio, Mais alla griglia sulla pannocchia con aglio burro di lime, e Mais alla griglia con aglio e zenzero Burro di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare e scartare il quarto superiore di ogni testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Mettere l'aglio in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con 2 cucchiai di olio. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando l'aglio è tenero, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare leggermente l'aglio. Spremere l'aglio dalle bucce di carta, lasciando cadere l'aglio in una piccola ciotola. Mash con forchetta. Mescolare il burro. Condire a piacere con sale e pepe. (Il burro all'aglio arrostito può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
Preparare barbecue (fuoco medio).
6
Spennellare leggermente il mais con i restanti 2 cucchiai di olio. Grigliare il mais fino al marrone a macchie, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire caldo, passando burro all'aglio arrostito separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista