Mais alla griglia con acero e Chipotle

Mais alla griglia con acero e Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 515 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo sciroppo d'acero di grado b, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia sulla pannocchia con smalto di acero-Chipotle, Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, e Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare via le bucce esterne sul mais senza effettivamente rimuoverli.
Rimuovere i fili di seta interni, quindi avvolgere la buccia esterna intorno all'orecchio. Immergere le orecchie in acqua per 1 ora.
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo d'acero, il burro, i peperoncini e l'aglio e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Grigliare il mais, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono leggermente carbonizzati, circa 20 minuti.
Spennellare con il burro d'acero.