Mais alla griglia con acero e Chipotle

Mais alla griglia con acero e Chipotle
Mais alla griglia con acero e Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 515 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo sciroppo d'acero di grado b, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia sulla pannocchia con smalto di acero-Chipotle, Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, e Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare via le bucce esterne sul mais senza effettivamente rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere i fili di seta interni, quindi avvolgere la buccia esterna intorno all'orecchio. Immergere le orecchie in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo d'acero, il burro, i peperoncini e l'aglio e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Grigliare il mais, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono leggermente carbonizzati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spennellare con il burro d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro D'aceroBurro D'acero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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