Mais alla griglia al peperoncino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Chili-Lime grigliato mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere scorza di calce, peperoncino in polvere, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Mais alla griglia al peperoncino, Peperoncino alla griglia Lime Mais, e Chili Lime Grigliato Mais sulla pannocchia.
Istruzione
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Rimuovere e scartare le sete. Tira le bucce sul mais. Coprire il mais con acqua; lasciare riposare 1 ora.
Mescolare insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito, 1 cucchiaino. scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino. succo di lime.
Scolare il mais e asciugare.
Mais grill, senza coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
25 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Rimuovere il mais dalla griglia. Tirare con cautela le bucce e legare con una buccia rimanente o una corda da cucina.
Spalmare con la quantità desiderata di miscela di burro.
Cospargere di mais in modo uniforme con la quantità desiderata di peperoncino in polvere.
Nota: Mescolare 1/2 cucchiaino. peperoncino in polvere nella miscela di burro, se lo si desidera.