Mais alla crema

Mais alla crema
Il mais alla crema è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 16 e costa $1,61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, mais, latte e sale decapante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mais alla crema fatto in casa, Zuppa di mais di patate alla crema senza latticini, e Torte di mais in stile asiatico.

Istruzione

1
In un robot da cucina, elaborare metà del mais fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire con gli ingredienti rimanenti in una grande teglia da forno. Coprire e cuocere a 325° per 1 ora e 30 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista