Mais alla crema

Mais alla crema
Il mais alla crema è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 16 e costa $1,61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, mais, latte e sale decapante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mais alla crema fatto in casa, Zuppa di mais di patate alla crema senza latticini, e Torte di mais in stile asiatico.

Istruzione

1
In un robot da cucina, elaborare metà del mais fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire con gli ingredienti rimanenti in una grande teglia da forno. Coprire e cuocere a 325° per 1 ora e 30 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista