Mais al forno sulla pannocchia con le erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il mais al forno con le erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 80 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai orecchie mais, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Mais con Erbe, Mais con Erbe fresche, e Mais con Pomodori ed erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Buccia di mais e rimuovere la seta.
Posizionare ciascun orecchio su un foglio di alluminio da 12 pollici. Spray spray da cucina su tutti i lati delle orecchie.
Cospargere di sale e pepe.
Posizionare 5 o 6 rametti di erbe intorno a ciascun orecchio. Foglio di tenuta.
Posizionare le spighe di mais sigillate direttamente sul rack del forno.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando il mais è tenero.