Mais al forno I
Mais cotto I richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 11 fan. Una miscela di farina, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais cotto, e Mais cotto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella grande, soffriggere la cipolla e i peperoni verdi nella margarina. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina, il sale, il pepe e il latte nella miscela saltata. Mescolare i chicchi di mais e l'uovo nella miscela prima di versare l'intero intruglio in un piatto di casseruola di medie dimensioni non ingrassato.
Unire le briciole di cracker e il burro fuso in una piccola ciotola.
Versare il composto sulla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.