Mais cotto I richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 11 fan. Una miscela di farina, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais cotto, e Mais cotto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla e i peperoni verdi nella margarina. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina, il sale, il pepe e il latte nella miscela saltata. Mescolare i chicchi di mais e l'uovo nella miscela prima di versare l'intero intruglio in un piatto di casseruola di medie dimensioni non ingrassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Chicchi Di Mais
Margarina
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cucchiaio Di Legno
Padella
3
Unire le briciole di cracker e il burro fuso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il composto sulla casseruola.
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.