Mais al forno

Mais al forno
Mais al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 12. 227 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di mais kernel, mais, mais muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais al forno, e Mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Unire il mais intero, il mais alla crema, la panna acida, il burro fuso o la margarina, le uova sbattute e il mix di muffin di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
3
Mescolare bene e versare in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista