Mais affumicato
Il mais affumicato è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, trucioli di legno di hickory, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, Mais affumicato sulla pannocchia, e Mais sulla pannocchia con burro affumicato per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme burro e timo.
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Rimuovere e scartare le sete. Strofinare il mais con la miscela di burro. Tira indietro le bucce sul mais.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Posizionare il mais sul rack superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere da 30 a 40 minuti.
Togliere dal fumatore e lasciare riposare 10 minuti. Tirare indietro le bucce e servire.