Maionese fatta in casa all'aglio al basilico
Fatta in casa Aglio Basilico Maionese richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Questo contorno ha 71 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di sale, pepe di cayenna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Maionese all'aglio fatta in casa, Aglio Aioli-Maionese all'aglio fatta in casa, e Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata e farlo in piedi nelle vicinanze.
Mettere le foglie di basilico in acqua bollente e sbollentare fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e leggermente morbido, circa 10 secondi.
Rimuovere le foglie di basilico con un colino a maglia fine e metterlo in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare il basilico, avvolgere in un tovagliolo di carta e spremere delicatamente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mettere i tuorli in un contenitore con una base leggermente più grande della base di un frullatore a bastone, come un misurino o un grande bicchiere da birra.
Aggiungere aglio, succo di limone, sale, pepe di cayenna, pepe nero, foglie di basilico e senape di Digione ai tuorli d'uovo.
Versare l'olio vegetale sopra la parte superiore.
Spingere bastone frullatore fino al fondo del contenitore. Pulse blender 6 o 8 volte, circa 1 secondo per volta, fino a quando la miscela inizia a emulsionare sul fondo. Una volta che la maionese inizia a formarsi, sollevare leggermente il frullatore nel contenitore e continuare a frullare fino a quando tutto l'olio ha attraversato il frullatore, la maionese è spessa e il basilico viene tritato finemente, da 10 a 20 secondi in più. Assaggia e regola i condimenti.
Trasferire in una ciotola. La maionese manterrà, refrigerata, per 2 o 3 giorni.