Maionese fatta in casa all'aglio al basilico

Maionese fatta in casa all'aglio al basilico
Fatta in casa Aglio Basilico Maionese richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Questo contorno ha 71 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di sale, pepe di cayenna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Maionese all'aglio fatta in casa, Aglio Aioli-Maionese all'aglio fatta in casa, e Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata e farlo in piedi nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mettere le foglie di basilico in acqua bollente e sbollentare fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e leggermente morbido, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
3
Rimuovere le foglie di basilico con un colino a maglia fine e metterlo in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Scolare il basilico, avvolgere in un tovagliolo di carta e spremere delicatamente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere i tuorli in un contenitore con una base leggermente più grande della base di un frullatore a bastone, come un misurino o un grande bicchiere da birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere aglio, succo di limone, sale, pepe di cayenna, pepe nero, foglie di basilico e senape di Digione ai tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
AglioAglio
SaleSale
7
Versare l'olio vegetale sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
8
Spingere bastone frullatore fino al fondo del contenitore. Pulse blender 6 o 8 volte, circa 1 secondo per volta, fino a quando la miscela inizia a emulsionare sul fondo. Una volta che la maionese inizia a formarsi, sollevare leggermente il frullatore nel contenitore e continuare a frullare fino a quando tutto l'olio ha attraversato il frullatore, la maionese è spessa e il basilico viene tritato finemente, da 10 a 20 secondi in più. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Trasferire in una ciotola. La maionese manterrà, refrigerata, per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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