Maionese di due minuti

Maionese di due minuti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due minuti maionese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1040 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Facile Dijon Dragoncello Tilapia-5 minuti di preparazione al mattino, 20 minuti cuocere a cena, Maionese Tex-Mex, e Maionese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e la senape sul fondo di una tazza di frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2
Versare l'olio sulla parte superiore e lasciare riposare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderlo. Quando si forma la maionese, inclinare lentamente e sollevare la testa del frullatore ad immersione fino a quando tutto l'olio è emulsionato. Condire la maionese a piacere con sale. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista