Maionese al rafano

Maionese al rafano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? La maionese al rafano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 157 calorie, 0g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rafano, maionese, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maionese al cranberry e rafano, Maionese piccante al rafano, e Maionese al rafano (vegano) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il rafano in un setaccio a maglie fini per 10 minuti, premendo occasionalmente sui solidi. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Trasferire i solidi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere maionese e scalogno a ciotola; mescolare bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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