Maionese al limone e basilico

La maionese al limone e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 382 calorie, 1g di proteine, e 42g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la maionese, lo spicchio d'aglio, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti con Maionese al limone e basilico, Blat con maionese al limone e basilico, e Gamberi piccanti al limone con maionese al basilico.
Istruzione
Elaborare la maionese e lo spicchio d'aglio in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere le foglie di basilico e la scorza di limone; pulse 3 o 4 volte o fino a quando il basilico è tritato finemente. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Anche se questo non si congela, è incredibilmente delizioso con una ciotola di pomodori d'uva o su un panino al tacchino. Usalo al posto della maionese normale in uova alla diavola o insalate di piatto principale; è anche ottimo con pollo, gamberetti o tonno. Prova questa maionese saporita invece della salsa tartara la prossima volta che servi il tuo pesce preferito.